Сосредотачивается Россия!
Александр Михайлович Горчаков.
Канцлер Российской империи.
В том, что, мол, сердится моя страна,
Обманывается буржуазия.
Не сердится. В лихие времена
Сосредотачивается Россия!
Пусть знают вражеские племена,
(У них на войны с нами – амнезия)
Что не застанет нас врасплох война,
Уже сосредоточилась Россия!
Свидетельство о публикации №115111400125
Удачи и побед!
Алексей Филаткин 23.11.2015 12:04 Заявить о нарушении
Я согласен с Вами!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 27.11.2015 01:59 Заявить о нарушении