Я прохожу каменистую жизни долину
Все безотрадно вокруг, нет просвета дневного.
Радуга детства над домом моим не сияет,
Скрылась она от меня в свои заповедные дали.
Только луна меж густых облаков проглянет угрюмо,
Слабым светом своим каменистый мне путь озаряя.
12.11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115111401238