Грустная осень
Написали все о ней,
Пусть хоть тучи ходят хмуро,
Ну и дождик моросит...
Это ведь закон природы,
Мы не можем ничего,
Пусть и дождик льет занудно
И стучится к нам в окно,
Ветерок листву срывает,
Раскидал ее везде.
Ведь зима придет к нам скоро
И укроит снегом лес.
**********************
Как художник эта осень
Разукрасит все кругом,
Разрисует лес и поле
Позолотой, серебром.
И на солнце все сверкает,
Тишина стоит кругом,
Это в гости бабье лето
Забрело к нам на порог
Свидетельство о публикации №115111401228