Прячутся мои слова в твою стену

Прячутся мои слова в твою стену
Как в объятье крепости вечной,
А душа подобна малость манекену
Что стоит за ширмой бесконечной.
В лабиринте звездной пыли горечь
Вроде бы красиво ,но тревожно
Что сумеет опалить, и обжечь?
И вернуть то чего не возможно.


Рецензии