яиты

мои стихи
та же молитва

если слова
я и ты
можно писать слитно

яиты
повтори трижды
и ложись
спи

наши сплетенные руки
- почерк
которым я подписываю
прощальные открытки

которым
как всегда не хватает
всего пары строчек


Рецензии