Одиночество - дар?

Одиночество говорят нынче дар?
Это же грязный обман!
Одиночество оставляет нагар,
Тебя погружает в дурман.
В этом белом тумане лишь пустота,
Нет никого вокруг.
Если есть надежда, то явно не та,
Нет и тебя, мой друг.
А многие с ним живут почти всегда,
Хотя всем всё равно,
Ведь не спастись от него никогда,
Все мы одиноки давно...


Рецензии