Я люблю ее сильно-сильно

Я люблю ее сильно-сильно.
До того, что в груди все жжется.
И улыбка ее умильно
Нежным Солнышком зовется.

Очень хочется быть с ней рядом,
Обнимать ее нежно-нежно,
Любоваться ее милым взглядом,
Целовать губы
              жарко конечно.

Говорить ей хочу о многом:
О простом и о том, что важно,
Чтоб во взгляде немного строгом
Разглядеть смог любовь однажды.

Я люблю ее нежно-нежно.
Я люблю ее сильно очень.
Счастье будет...оно неизбежно...
Навсегда, а не между прочим...


Рецензии