Ещё одна мудрая мысль

           В мире всегда что-то идёт ради объединения для кому-то, во имя разъединения из-за где-то...


(Пытался написать в заголовке слово "мудрая" в кавычках, но программа сайта мне этого сделать не позволила... :( )


Рецензии