Вы будьте ласковой...

Ваши слова согрели душу,
Ваш взгляд надеждой озарил.
Возможно Бог для утешений
Таких душевных сотворил.

Мне стало легче жить,поверьте.
И пусть я,пусть в кругу проблем.
Они меня не угнетают,
Как шаха ласковый гарем.

Вы оставайтесь нежной,чуткой,
Вы будьте ласковой всегда.
Одарят люди Вас любовью
И не состарят вас года.


Рецензии
Одарят люди Вас любовью. С уважением Нина.

Нина Белоусова-Кузнецова   15.11.2015 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!С уважением,Коля

Коля Проскурин   16.11.2015 08:39   Заявить о нарушении