вареники с вишней

в гостях у мамы
вареники в субботу
ищу с секретом

***

душисты и сочны
вареники в сметане
о, воспоминанье!

***

вишенки, вишенки
последние на кустиках
для меня!

***

графини вишни
рубиновый подарок
макушки лета




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.