Вас лепил Бог...

У Вас попочка на отлёте,
У Вас томно-волнующий взгляд.
Говорят,что в постели вы кошка
И возможно не зря говорят.

Родились на беду иль во благо,
Родились Вы красивой такой.
Вас лепил Бог,доверившись чувствам
И дрожащей от страсти рукой.

Но судьба Ваша будет нелёгкой,
Видно злая у вас красота.
Вы богаты на страстные чувства,
А в душе-лишь одна пустота.


Рецензии