здесь и сейчас

этот мир уже никогда не будет таким, каким мы его любили, как прежде.
хочется вскрикнуть: заварили кашу? ну, вот, теперь получайте и ешьте!

но, слова эти, как и любые другие слова, монохромно монотонным могильным бетоном,
цементируют. тишину. бессловесную пустоту. чернобыля 4-го энергоблока горло комом.

это наше время. наша жизнь. наша не до 3D, не до виртуальная, а просто, такая реальность.
это уже случилось. это произошло вчера вечером, сегодня утром. и по-сути, это банальность.

мы никогда не были и не будем ни к чему в этой жизни хотя бы немного всецело готовыми.
мы навсегда останемся теми самыми неисправимыми от рождения эволюционными, а не новыми.

наш мир изменился в который раз, под самыми нашими неустойчивыми такими ногами. это случилось.
это про нас. это про меня, про тебя, про неё. это здесь и сейчас. мы сделали это. мы это сделали. сами.


Рецензии