По кругу

Давай посмеемся от души и до слез,
Пока рядом нет никого, кроме стен.
Реальность разрежем иллюзией грез
И послушаем шепот пульсации вен...

Занавески мешают? Порви их к чертям!
Свет погаси, тубаретку к окну...
Небо тоже тянется к теплым рукам.
Небо тоже влюбилось в весну.

Всю ночь просидишь, а потом на работу.
С работы придешь и завалишься спать.
С пивасиком в клуб сгоняешь в субботу
И неделя по кругу помчится опять.

14.11.2015г.


Рецензии