Мне Ваши грезятся глаза...

Я видел вас всего лишь раз,
Но всем могу сказать--
Против волнения души
Не смог я устоять.

Мне Ваши грезятся глаза
Волшебные как ночь.
Но очень жаль,что сам себе
Не в силах я помочь.

Признаться Вам в своей любви
Мне робость не велит
И мои чувства ни пред кем
Она не оголит.

Кружить планетой вокруг Вас
Мне в жизни суждено.
Неразделённая любовь
Прокиснет как вино.

Но может быть я отрекусь
От робости своей.
Её смогу я победить
И властвовать над ней.


Рецензии