Мой ангел
В ночных просторах ты паришь.
Пароль любви ты сердца знаешь,
С ним на устах ты прилетишь.
Обнимешь ты меня крылами
И тихо скажешь:-Я люблю-
Прильнешь к моим устам устами,
-Нектаром душу напою.
Ну,а потом,взмахнув крылами,
В ночную высь ты улетишь.
Согретая твоим вниманьем,
Ждать буду новой встречи лишь.
(Фото из Инета)
Свидетельство о публикации №115111411468