Мая девочка

За окном.
Снова снег.
За окном.
Снова тьма.
Мы танцуем с тобой при свечах.

Этот вальс.
Я танцую для тебя.
Девочка моя.

Я танцую с тобой.
Я тебя кружу.
Вокруг.
Себя.

Ты, мне не поверишь.
Что я люблю.
Только.
Тебя.


Рецензии