Мечта о березовом крае!

1. Ах, как мечтала с детства я,
   во сне и наяву,
   Пожить в краю березовом,
   ромашковом краю!

2. И вот мечта моя сбылась
   во сне и наяву,
   Живу в краю березовом,
   ромашковом краю!

3. Зимою он заснеженный,
   Как будто белый рай!
   Весною всюду зелень,
   И соловьиный гай!

4. А лето здесь чудесное,
   все также здесь растёт,
   И сердце в травы луговые
   зовет, зовет, зовет...

5. А осень золотая -
   счастливая пора!
   Здесь свадебки играют -
   родится детвора!

6. Вокруг меня просторы,
   пшеничные поля,
   И речки, и озёра,
   хорошие друзья.
   
7. Мы здесь пускаем "корни",
   во сне и наяву,
   А "корни" наши - внуки,
   они живут,растут.

8. В ответ на наши ласки,
   ласкают нас они.
   Поют нам свои песни
   и говорят стихи.

9. А люди здесь хорошие -
   работают, живут.
   Поездки заграничные
   здесь с нетерпеньем ждут!

10.Здесь солнышко прекрасное,
   луна здесь как очаг.
   Здесь песни задушевные
   по вечерам звучат!

11.Вот так и будем жить
   мы здесь любя, любя, любя!
   Пусть внуки будут вечно,
   и правнуки всегда.

12.Так и будем все здоровы,
   всегда и круглый год!
   И счастье потихоньку
   пусть к каждому придет!!!


Рецензии