Пиши, поэт!..

Надменной муза не была,
Она мне рифму подарила.
И в назидание слова,
Слова такие говорила:

"Пиши,любезный мой поэт,
Стихи о доблести и чести,
О нежной радости любви,
А не о подлости и лести"!


Рецензии