Теперь я твой, давай дерзай

Теперь я твой, давай дерзай,
Посмей моей коснутся тайны.
Мы оба здесь и не случайно
Играл погодой месяц Май.
Пускай промокли мы на сквозь
Но тела жар одежду сушит.
Сними ее очисти душу
И все сомнения отбрось.
Прильни скорей к моим губам
И пей неистово и влажно,
Ведь я и сам томлюсь от жажды
И никому тебя я не отдам.


Рецензии