А судьи - кто?

Не судите, да не судимы будете!
                Библия

По какому праву мы судим?
По какому праву, скажите!
Приговор мы выносим людям,
А ведь сами - не небожители…

А ведь сами - не святы, не праведны,
А ведь сами - грешим беспросветно.
Но в своём - и бревна не найдено,
А в чужом - и былинку заметно!


Рецензии