Моя, коль воля

Тебя забыть, так до конца не смог…
В мою ты душу глубоко запала…
Люблю тебя всем сердцем видит Бог…
Ты просто наваждением моим стала…

Тебя пытался навсегда забыть…
Чтоб сердце безответно не страдало…
Напрасно всё я в чувствах не остыл…
Хоть в петлю лезь, так тяжко мне бывало…

Тоской себя и водкой изводил…
И жизнь моя не в милость просто стала…
Тебя забыть мне не хватило сил…
И ты по мне уверен я скучала…

Так глупо мы расстались не поняв…
Что после жизни нашей будет мало…
Любви чтоб половинки две собрать…
Все планы наши гордость растоптала…

Да, что уж там, кого теперь винить…
Жизнь прожита в том каяться нам поздно…
Моя, коль воля смог бы воскресить…
Для нас двоих любовь вернул заочно


Рецензии