Мелодии любви

Сидишь ты голову склоня,
Но нежности полно вокруг
И ноты,музыкой маня,
С тобою выстроили круг.

Слышен той музыки мотив
И переливы в ней так тонки,
Что чувствуешь ты позитив .
Смеяться хочется так звонко.

Но вот сменился нотный знак
И снова музыка играет
Нам это не понять никак-
Ну почему так сердце тает?

Любовь-вот музыка твоя.
Она то манит нас мажором,
То ранит душу и тогда
Наполнит музыку минором.

А ты сидишь,напряжена...
И ждешь мелодии напевной.
Спина,как нервная струна
И сердца стук так бьет по нервам...

Вот ноты строят новый ряд.
Мелодия нежна и тонка
Любви и счастья все хотят
И женщина,и юная девчонка.

(Фото из Инета)


Рецензии
Музыка-вот истина души,
Она одна нас не бросает,
Лишь её ноты раскрывают
Все человеческие черты.

Доталис   14.11.2015 23:34     Заявить о нарушении
Согласна полностью с этим.

Ирина Дмитриенко Ширшова   14.11.2015 23:41   Заявить о нарушении