Любите женщину в серьёз

Любите женщину в серьез
К чему лукавить притворяться
Ты честен будь с ней и потом
Мужчиной должен оставаться

Зачем банальные слова
Необходимость ей казаться
Ты будь собой не на словах
В поступках к ней отождествляться

Уж если любишь так люби
Ведь женщине не много надо
Заботы нежность теплоты
И что б всегда был кто рядом

Чтоб и она могла понять
Что даже в трудную минуту
Когда одной не устоят
Ты ей протянешь свою руку

Мы созданы ведь для того
Чтоб дополнять собой друг друга
Любите женщин вы в серьёз
И будьте рядом друг у друга!


               


Рецензии
Павел прекрасные стихи мне понравились спасибо счастья любви улыбок тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   01.08.2016 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю,взаимно!

Павел Кремер   01.08.2016 15:18   Заявить о нарушении