***
Расстелилась белым-белым.
Приукрыла, как смогла,
Все снежком еще не спелым.
Он скрипуч и липок очень,
Да так бел, что слепит очи.
Я бреду, и стынет время,
Волоку земное бремя
На плечах своих сутулых,
И, едва расслабив скулы,
Я гляжу и в даль, и в ширь,
Как же чист зимой наш мир!
Свидетельство о публикации №115111411282