Лебеди
Так нежно перышки друг другу теребят
И все у них совсем,как у людей-
Они с любовью там в глаза глядят.
Вокруг так много счастья,доброты,
Которое ту пару окружает,
Что даже ангел где то с высоты
За ними сверху и с улыбкой наблюдает.
И хочется ему спуститься вниз,
Коснуться их крылом с любовью,
Но опасается,что маленький каприз
Им все испортит и наполнит болью.
Не может быть ведь без нее любви
И верностью они так знамениты.
Об этом песни сочиним свои,
Когда влюблен,то души все открыты.
На водной глади пара лебедей
Так нежно перышки друг другу теребит...
А наверху и с высоты своей
За ними светлый ангел все глядит.
Свидетельство о публикации №115111411274