Скорблю, Париж...
Что не Россию выбрали враги
Для своего удара... Очень страшно,
Что бьёт по мирным жителям ИГИЛ...
Задумалась об этой теме в целом,
И холод пробирает до костей:
Мы с вами все сегодня под прицелом!
Со страхом жду программы новостей...
Свидетельство о публикации №115111411236
Наталья Спектор 15.11.2015 20:57 Заявить о нарушении