Штрафники!

Штрафники,штрафники,сколько выпало вам!
В той страшенной войне.
Вас посылали туда,где была"Безнадёга".
Сколько крови пролито,можно все моря напоить.
Что не хватит спастись,что не хватит спастись.
Даже Ноя ковчега!
        Вы поднимались в штыки,заград отряд позади.
        Команда только,-Вперёд-!
        Потому,что ребята,вы штрафники!
Вы шли впереди,не глядя назад.
Ведь дорогу туда,вам отказали.
Без патронов в винтовках.
Только с криком -Ети-.
На врага вы рвались,на врага вы рвались.
Что засел в бункерах и окопах!
        Вы поднимались в штыки,заград отряд позади.
        Команда только-Вперёд-,
        Потому,что ребята,вы штрафники!
Вот закончился бой,сотни наших парней,
Вечно лежать,на поле кровавом остались.
Смрад и земля,перемешано всё,аж полнеба закрыло!
Даже солнце тихонько за тучку зашло.
Чтобы мёртвым в глаза,чтобы мёртвым в глаза.
Оно не светило!
Вы поднимались в штыки,заград отряд позади
Команда только -Вперёд-потому что ребята,вы штрафники!
Сколько заброшеных могил,по всей России стоит.
На них надпись-Солдат Неизвестный-
Надо просто понять,пока не захоронен,каждый боец!
Штрафники мы у них,штрафники мы у них!
Чтобы всем это было известно!!!


Рецензии