Тем- кто всегда со мной
В ДЕЛАХ КАК МАЛЫХ-ТАК ВЕЛИКИХ,
И ВМЕСТЕ С НИМИ ВСТАНУ В СТРОЙ,
Я ПОМНЮ ВАС, Я ВИЖУ ВАШИ ЛИКИ.
ЗНАЮ ВАС КАК ЧЕСТНЫХ ВОИНОВ,
КАК МАСТЕРОВ ПРЕКРАСНЫХ ДЕЛ,
ВЫ НЕ ПОЙДЁТЕ ЗРЯ НА БОЙНЮ,
В СЕБЕ Я ВАС ВСЕХ РАЗГЛЯДЕЛ.
Свидетельство о публикации №115111411226