Общага
Ты уже не дома, ты уже с нами.
Здесь тебе не захочется спать,
Ты не захочешь здесь рано вставать.
День начинается с тёплой пастели,
Ты только проснулся, а парни поели,
Вышел из комнаты, видишь идёт;
Та, что всегда песни поёт.
Она улыбается светлой улыбкой,
Она зачарует глубиной глаз,
Она говорит – голос на скрипке,
Она говорит – ты впадаешь в экстаз.
Ты дальше идёшь по пыльному полу,
Ты видишь, с тобою подруги идут:
В руках полотенце, шампунь и скоро,
Билет в душевую они пронесут.
Подходишь ты к душу - здесь очередь вьётся,
И слышишь под струями женский оргазм.
Потом неожиданно кто-то смеётся.
Потом ещё слышишь несколько фраз.
И вдруг тишина ни единого звука
И медленно, медленно тянется дверь.
Толпа хочет в воду, не вынести муку,
Толпа в ожидании что там за ней.
На подиум ярко выходит пантера,
Легко улыбаясь,она говорит:
«Какой это гад дёргал за двери?»
Толпа смущена, народ молчит.
С холодного душа хочется кушать.
Проходишь ты мимо запаха – ГАЗ!
Стоишь, возвращаешься, чтобы прочистить,
Прочистить туман неверующих глаз.
За печкой стоит весёлый Серёга
И что-то кидает в кастрюлю с водой.
Неужто он хочет, чтоб кто-нибудь сдохнул?
Берёт он кастрюлю и тащит домой.
С опаской гляжу я на злую посуду,
Однако беру и пробую суп.
Неплохо, неплохо задумался будто.
Однако наелся и сразу уснул.
Встаю я деньком и вижу как битва
Идёт на руках не на жизнь а на смерть;
По комнате вьюгой карты летают,
По комнате вьётся карточный снег.
Убить пол часа два парня решили-
Убили пол дня и закончился снег.
Бутылки две светлого пива открыли,
А ты совершишь к соседкам побег.
Откроет Катюха и скажет с ухмылкой:
«Принёс ты конфеты на днюху ко мне?»
Откроешь коктейль упрямо и скажешь:
«Одна банка Свете, другая - тебе»
Веселье поднимется с новой бутылкой,
Веселье застрянет в глубине глаз.
Улыбки и смех превратятся в ухмылку,
Когда кто-то скажет: «Шухер, атас!»
Идёт комендант, проверяет порядок.
Однако спокойной вроде сейчас.
Уже скоро утро, и я буду краток:
Общага пацаны и девчата для нас!
2007 год
Свидетельство о публикации №115111411224
Никольский Артем 16.11.2015 19:58 Заявить о нарушении