Мёртвые листья на волосы падали

Мёртвые  листья  на  волосы  падали.
Утро  закуталось  в   сизый  туман.
Осень  прощалась  каждением  ладана,
Стылый  туман, превращая  в  обман.

День всё по стёклам слезинки  размазывал,
Тучи  уныло  вели  хоровод.
Грустную  сказку им  ветер   рассказывал.
Вот уж и  вечер седой у ворот.

               *  *  *
                10.11.2015г


Рецензии