Новый дом

                Эхо на "Я хочу построить дом" (Николай Бошинцев 8. 05 2014)


Я построю себе дом
Примерно, в этой жизни пятый
И будет счастье и достаток в нём,
Ну а пока тружусь я как проклЯтый.
Конечно море, мне из окна видать
И виноградная лоза по дому вьётся,
Ну прям идиллия, рай и благодать
Ласковым дождём опять прольётся.
Под солнцем Крыма эта благодать,
В конце пути, жизнью что зовётся
Конца и края пока что не видать
И это счастье травиночкой пробьётся.
У дома нового газоном по весне
Ласкает взгляд зелёною волною,
А что ещё мне нужно на земле,
Когда закончу и этот дом построю.


Рецензии