все будет хорошо!

все будет хорошо, когда в себе уверен!
все будет хорошо, когда присяге верен!
и светел горизонт, и запевают трубы
знакомый лейтмотив под знаменем упругим.

все будет хорошо! на первого ровняйся!
все  будет хорошо!- ни в чем не сомневайся!
все будет хорошо! а может в самом деле
 все будет хорошо?
 хотя я не уверен...


Рецензии