Я не могу представить

(От мужского имени)
О, нет, поверь я не могу представить
Другую рядом женщину с собой.
Поверь, другую не могу представить –
Ее я ощущаю лишь чужой.
А ты ушла, в душе свой след оставив, –
Такой холодный, жесткий, неродной.
Какой-то бред. Во сне не мог представить…
А сердце не найдёт никак покой.
Моя вся жизнь теперь перевернулась,
Вернись ко мне хоть на мгновенье, миг!
Хочу, чтоб ты от холода очнулась,
И я услышу стон любви и крик!


Рецензии