Кто течет, но что не изменяется
Той, которая живет на берегу
Все текущее меняется
От истока к устью, век на поводу
Кто в осадок выпал, кто сливается
Смотрит жизнь и удивляется
«Аш Два О», бежит – не изменяется…
Свидетельство о публикации №115111411017