Падаю...

Падаю...Не распахни объятья,
Ночь...Свои надёжные крыла
не подставь единокровным братьям,
вечности молочная сестра.

Падаю...Наверно есть причина.
Но тебе неведомо вполне,
что от передоза Украины
мёртвое рождается во мне.

Падаю...Не перейти границу
разума, когда стучит в виске
голосами братьев-украинцев,
ВОЙ, что от ВОЙны на волоске.

Я твоей небесно-звёздной пылью
надышался вдоволь и в бреду,
как в свою последнюю обитель,
в маковые степи упаду.


Рецензии