Кто так придумал?
Сколько заботы, тревоги, труда!
Некогда даже прилечь и присесть,
Все от того, что им хочется есть.
Птицы летают туда и сюда,
Сколько заботы, тревоги, труда!
Некогда даже прилечь и присесть,
Все от того, что им хочется есть.
Плавают рыбы туда и сюда,
Сколько заботы, тревоги, труда!
Некогда даже прилечь и присесть,
Все от того, что им хочется есть.
Бегают люди туда и сюда,
Сколько заботы, тревоги, труда!
Некогда даже прилечь и присесть,
Все от того, что им хочется есть.
Кто так придумал, зачем и когда?
Села бегут и бегут города,
Некогда даже прилечь и присесть,
Все от того, что всем хочется есть!
Свидетельство о публикации №115111411008
Выходит, что голод приводит в движение всё живое?!
И вся эта вселенская суета ради куска?...
Большого или маленького, но всё же...
Как страшно жить...осознав эту истину.
С улыбкой, Полина.
Полина Измайлова 25.06.2016 00:44 Заявить о нарушении