***

Бывает жизнь безысходнее круга
и сейчас у меня такая жизнь.
В ком мне увидеть такого друга
который просто скажет-"держись!"
Руку протянет,подставит плечо
и станет легко и тепло на сердце.
Все трудности будут тогда ни по чём
и я смогу хоть на миг согреться.


Рецензии