Творите Духом Бога, Господа!

Творите Духом Бога,Господа!
Тогда Россия встанет ото сна!
Что на картинах оживает,в песнях что поется,
За все нам отвечать придется.

Живите Духом Бога,Господа!
Истина извечная проста,
В ком нет любви,тот просто стая,
Тот духам злобы потакает.

Играй не роль,а жизнь свою,Артист!
С Духом Бога проживи ее на бис!
Живи,дыши лишь с Ним-вот счастье,
И никогда ты Им не прикрывайся.

Творите Духом Бога,господа!
Талант вам дан не зря,
Возродить Россию ото сна,
У всех у нас одна судьба.


Рецензии