ЖенщИзмы

Приходя в дом
женщины,
мужчина дарит ему
гораздо меньше,
чем, уходя,
крадёт из него.

Женщина,
считающая себя
Хозяйкой
своей Судьбы,
чаще становится
рабыней чужой.

Настоящую Музу
мужчина находит
не на соседней
подушке,
а ищет
в другой
Вселенной.

Поняв,
что женская
анатомия –
не первична,
мужчина с горя
пропивает свою
вторичную психологию…

Женщина настраивает
тело мужчины,
и подстраивая под него
свою Душу.

Запахом
Красоты женщины
может восторгаться
лишь тот,
кто
так и не оценил
вкуса
её Ума.

Женщина придаёт
своей одежде
большее значение,
чем мужчины –
её отсутствию
на ней…

Обманываясь
с женщинами,
мужчина
иногда обманывает
и Время.

Женщина –
это красивый
цветок,
который полезнее всего
удобрять
деньгами мужчин…

Недоступные красивые
лучше
возбуждают у мужчин
аппетит
и на некрасивых
доступных…

Для женщины
её тело –
это та
пиковая дама,
которой она
способна побить
любого
козырного туза…

                Бонус

Оскорбления женщины
по поводу
остановки
его творчества
мужчина воспринимает,
как установку
на движение.


Рецензии