Письмо Сергею Есенину от Лены Елисеевой, ныне Корн

Письмо  Сергею Есенину  от Лены  Елисеевой.

Здравствуй, милый  мне  СЕРГЕЙ  ЕСЕНИН!
Я стою, смотрю  на  плат  небес.
Жаль, что  без  Великого  Поэта
Взвенивает, как  и  прежде, лес.

Жаль, что  не звенят серёжки
В ушках  молодых  берёз,
Потому что  нет  того Серёжки,
Потому  что  песнь  с  собой  унёс.

«Отговорила  роща  золотая
Берёзовым  весёлым  языком»,
Но  стих  Твой,  по России  пролетая,
Её  укроет  ситцевым  платком.

Твоя  любовь  к России  неизбывна.
Она  как щит  на  страже  у  страны.
ЕСЕНИН   и  РОССИЯ   неразрывны.
Они любимы нами - тем  сильны.


Рецензии