Молитвы наших матерей

Когда в жизни тяжело, на сердце - рана,
Знаю, молится за нас седая мама.
Она просит тихо Бога: Помоги!
От детей моих несчастья отведи!

Огради их от ошибок - молодые.
В помощь ангелов пошлите им, святые.
Умягчите сердца злобных к ним людей.
Защитите моих родненьких детей!

Я старею, но живет на свете мама.
Для нее я только дочка и упрямо
Она просит, просит Бога за меня.
Слава Господи, что мамочка жива!

Пока живы, рядом с нами, наши мамы,
Их молитвы заживляют наши раны.
Их улыбки ободряют нашу волю.
Пошли Господи им радости на долю!
       14.11.15г


Рецензии