Я к тебе шла по тонкому льду

Я к тебе шла по тонкому льду.
Ничего не боялась, поверь мне.
Знала я, с тобой счастье найду,
Всё смогу и открою все двери.

Так хотела быть рядом с тобой,
Вопреки сотням «нет», осужденьям.
Утопала в любви с головой,
Ты стал страстью мне и наважденьем.

Забывалась в руках я твоих,
В поцелуях горела от ласки.
Был так важен с тобой каждый миг!
Для меня ты был словно из сказки.

Я к тебе шла по тонкому льду,
А потом камнем вниз… и под воду.
Ты принёс мне любовь на беду,
Ненавистную дал мне свободу.

Пролетят мимо тысячи лиц…
Проживу миллионы моментов,
Но нет в памяти ярче частиц
Той любви в сердце… вечны фрагменты.


Рецензии
Тонкий лёд он опасен всегда
Ты надеешься что он не хрупкий
Но под ним притаилась беда
Улететь сможет только голубка!

Юрий Кулигин   19.11.2015 19:56     Заявить о нарушении