Не уходи любя

Придет разлука, не поверишь,               
и чашка чаю не спасёт.
Кто верит, любит и мечтает,               
тот духом сильный, всё поймет.

Постой, вернись так умоляю,
вернись, прощения прошу.
Другого счастья не желаю,               
одну как прежде всё люблю.

Разрушить мир надежд и веры,
разбить тем сердце пополам.               
Когда в душе пылает с гневом,            
самодоволенный обман.

Не уходи так умоляю,
вернись, прощения прошу.               
Другого счастья не желаю,               
одну как прежде всё люблю.

Без ласки, нежности, заботы,
нельзя прожить на свете дня. 
А где любовь души и тела,
забыть так можно навсегда.
 
Не уходи так умоляю,
постой, вернись тебя прошу.
Другого счастья не желаю,
поверь как прежде всё люблю.

С одним крылом, в душе с обманом,
жить так на свете тяжело.
А жизнь твоя с таким изъяном,
перевернула жизнь мою.

Постой, вернись так умоляю,
вернись, прощения прошу.
Другого счастья не желаю,               
одну как прежде всё люблю.


Рецензии