Роналдо!
И рукоплещут стадионы мира
Взрастила футболиста Матушка-Земля
Защитника Реала, Идола - Кумира
Бархатное имя Роналдо у Тебя
В нем есть огонь гор нашего Памира
Мечта мальчишку выбрала любя
И вознесла до звездного эфира
Нет равных Роналдо, Ты заря
Прелестный восход солнца, Муза! Лира!
Финты, голы в них твердость янтаря
Спортсмен! Любимец! Гордость! Сила!
Быстрее ветра! Восторг! Нет не щадя
Большое сердце с мячом сдружилось
Стихия! Водолей!Красавец! Сам судья!
Вселенная в Тебя всю свою Мощь вложила!
Свидетельство о публикации №115111410835
Всегда в РЕАЛЕ главный, первый он,
В БАРСЕЛОНЕ МЕССИ зажегает -
Кто пучший в мире Светлана знает...
СВЕТЛАНА, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ
О СПОРТЕ. Продолжай в том же духе.
Микола-Стихоплёт 26.11.2015 16:54 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 27.11.2015 16:01 Заявить о нарушении