Я сегодня хочу быть в белом

Я сегодня хочу быть в белом
Или в чёрном, сама не знаю.
Мои мысли воюют с телом,
По утрам я всегда такая.

В голове не уймутся черти,
Им огня подавай и жару.
Их проказы, а я в ответе.
Привязались, а то б сбежала.

Только вот ведь беда какая,
Без чертей я скучаю тоже.
Я бедовая, не святая,
На порядочных непохожа.

Не люблю я дышать отмерено,
Неуёмны мои капризы.
А кому я не нравлюсь ветреной,
Всех прощаю, летите низом.

Мне не нужно чужих советов,
Я хочу рвать тельняшки на теле.
А потом с молодым брюнетом -
Платье чёрное, следом белое.


Рецензии