Природу можно подчинить, лишь повинуясь ей

Природу можно подчинить,
Лишь повинуясь ей.
Всем надо это уяснить -
Природа, она всегда
Сильнее человека!

И лёгкий ветерок
Если захочет
Превратится в ураган
И дождик
Мелкий моросящий
Превратится в ливень.

Природа
Может горы сдвинуть
В сей момент
И сотрясая землю
Всё поглотит разом.

Вулкан может
Взметнуться до небес.
Природу Бог Создал,
А мы в ней есть
Всего лишь часть.


Рецензии