Что нужно сделать, чтобы построить рай на земле?
Чтобы построить райскую достойную жизнь ещё при своей жизни,
Нужно человеку с раннего утра и до глубокой ночи адски работать.
Жизнелюб.
о
Ты для меня в заполночь такси заказывал? Привет! Я уже у тебя!
Здравствуй, милая, я давно превратил восьмёрку в бесконечность.
Спасибо тебе, ведь у меня каждый день праздничное настроение!
А любовник тебя любит три раза в день как когда-то в молодости?
о
А почему до сих пор молчит эго бога?
Молчание - знак согласия, это правда.
Поэт на прозе - больше, чем поэт? Да!
Спасибо тебе, милая русская женщина.
о
Мои глаза в твоих глазах? Ты в меня влюблена?
В них океанская глубина и небесная голубизна.
Мои карие глаза: это зеркало души или разума?
Они как у кошек: хитры, доверчивы и ласковы.
о
Рецензия на
«Таксист»
(София Лагерфельд)
Свидетельство о публикации №115111410797