Прогулки по Питеру

Прежде чем в Питере идти гулять,
надо обязательно проверять -
взял ли с собой зонт, перчатки,
всё ли с мобильным твоим в порядке...
Повязал ли на шее шарф потуже...
да и колпак на голову тоже нужен...
да нет, лучше не колпак - сдует его в Неву!...
А я предупреждаю сразу -
я за ним не поплыву!
И не потому, что сердце мое в броне -
просто я совсем, категорически НЕ
умею плавать в такие холода!
Так мы идем сегодня гулять?
Я - да!!!!!!!


Рецензии