Листопад

В разгаре осень, в парке листопад...
Шуршит листва,что под ноги ложится
И дождик листья мочит невпопад.
Сидят,нахохлившись,на ветках птицы.
Такую грусть тот дождик создаёт
И музыка звучит слегка печально,
Но мысль о счастье просится в полёт
И стих написан,вроде бы случайно.
Всю красоту вокруг я опишу
И буду наслаждаться тишиною.
В нём о любви и нежности скажу,
Что разделить хочу с тобою.
А осень красками играет и манит
Вновь окунуться в эти размышления.
Пускай душа красу всю сохранит
И вновь пошлёт при этом вдохновение.
Пока же осень листьями кружит
И музыкой минора окружает,
Но у меня внутри огонь горит
И лучшего душа всё ожидает.


Рецензии