Спасение

Гороскоп нам сулит с тобой скорую встречу,
И ты снишься мне с четверга по пятницу.
От примет я в принципе не зависима,
В твоей жизни хочу быть главной участницей.

Узнаю из тысячи лиц неприветливых
Твоё самое милое, твое самое светлое.
Твой почерк на сердце высечен чувствами
Как цунами сильными, но немного грустными.

Я отброшу сомнения - ярлыки беспощадные.
И отдам своё сердце тебе в попечительство.
Обнимать буду крепко руками жадными,
И сиять, ведь лишь ты  мое электричество.

Отшвырну гороскоп я на полку дальнюю,
И не буду ждать вещных снов пророческих.
И сама я приду к тебе без приглашения,
Обниму,и в тебе обрету спасение.


Рецензии